ДОТы от Marigo Labs.
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран

|
Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-10-2010 18:31
(22-10-2010 18:20)unclesam link писал(а):Имею обыкновение, ни о чём том, что я не видел, не слышал, не пробовал , - не судить, тем более с таким рвением. unclesam, ни в коей мере не хочу Вас обидеть и уж тем более не имею ничего против Вас лично, но недавно я создавал ветку об одном эзотерическом устройстве BlackBox... Так там создатели хотя бы потрудились донести до "потенциального покупателя" принцип работы их устройства. На чем построен эффект и тд. А здесь, извините, продается непонятно что, непонятно из чего, купите - попробуйте, вернуть нельзя. Ну, так себе, конечно, клиентоориентированность... Продавая такой продукт из "секретного" сплава каких-то металлов, надо по моему мнению иметь как минимум документы, подтверждающие, что данный продукт не опасен для здоровья.
Просто, наблюдая за тем обширным рынком эзотерических устройств, которые присутствуют в мире hi-fi, hi-end создается впечатление, что это самый что ни на есть передовой рубеж науки. Именно здесь уже давно совершены все великие открытия в области физики и весь остальной научный мир все еще бродит впотьмах. И я более чем уверен, что именно здесь первыми появятся телепорты, гравицапы и миелофоны...
(Отредактировал 22-10-2010 в 18:35 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ДОТы от Marigo Labs. - f1a5h84ck - 22-10-2010 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|