Выбор аккустики под Metal
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор аккустики под Metal / 20-10-2010 20:28
(20-10-2010 19:44)WSAUDIO link писал(а):Вы вообще понимаете , что означает хорошая акустика. Я Вам приведу примеры Улыбка Динаудио -\" Фассет\", JBL 200 \"studio-Master\". Нет проблем в 30м или в 12м комнате. Чхать они хотели на Вашу физику.
Значит вам просто понравились такие искажения больше чем другие, ведь по сути большинство при прослушке акустики на месте и находит такую которая бы лучше звучала с учетом искажений вносимых комнатой.
dateline= писал(а):Проектировать правильно надо акустику. Каждая комната понятно оказывает влияние на звучание , здесь без вопросов. Эта Америка давно открыта Biggrin
Например как - с учетом резонансов и ревербераций комнаты? Так они каждый раз индивидуальны и насколько я знаю никто таким не занимается. Все что вы можете сделать при проектировке, помимо стремления к максимальному качеству, это влиять на направленность. Очень направленные колонки будут меньше страдать от комнаты (кроме баса) но и это мало что решит.
dateline= писал(а):Расскажите какую минимальную акустическую подготовку желательно провести. ? Улыбка
Помимо базовых правил расстановки акустики и места слушателя? Я был свидетелем того, как акустику и аппаратуру ставили в совершенно пустую комнату где разговаривать из-за эхо было некомфортно, не говоря уже о том чтобы слушать что-то. Мягкие диваны, толстые шторы, ковры... А на мой вкус и хотя-бы по одной бас ловушке в углах за акустикой, я как-раз пару все не закончу.. А вообще - лучше об этом чем тут никто, как по мне, не написал: http://doctor-sound.com.ua/index.php?m=tuning&n=13 - почитайте на досуге, интересно
(Отредактировал 20-10-2010 в 20:35 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS