dateline= писал(а):Нормальная АС играет в любом помещении. Абсолютно никаких проблем которые возникают при установке китайского и прочего ширпотреба. Никаких гулов , возбуждений и захлебываний. Вы послушайте возможные варианты . Будет что сравнить
Мистика прямо - видимо хорошая АС переходит в иное измерение и играет вне законов физики Хотя конечно у хороших АС бас собраннее и точнее оптому меньше гула.
Любая АС, совершенно любая и в любой комнате страдает от этой самой комнаты, вопрос только насколько. И если середину и верх можно даже "перегрушить" - БАС никогда.
Вообще акустика дороже 2000$ в комнате без элементарной акустической подготовки, как минимум пары самодельных ловушек за колонками - деньги на ветер.
Я бы посоветовал при прослушивании обратите внимание на то как звучат АС с металлическими СЧ\ВЧ динамиками и "бумажные"\шелк. Многие находят звук металлических....другим. Я вот пришел к выводу что "металл" звучит всегда как-то излишне звонко или жестко на верхней середине. Но может это только мне так везло, хотя отметил это же когда слушал упомянутые тут Paradigm Studio 100, хотя может в этом был виновен усилитель..