(17-10-2010 17:35)AVstyle link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=18976.msg520540#msg520540 date=1287256168]
[quote author=AVstyle link=topic=18976.msg520368#msg520368 date=1287237852]
Конечно у каждого свой путь.
Я крайне отрицательно отношусь к религии и церкви.
Знаете Иногда отношение к явлению может меняться на противоположное если явление называть прямо без вуали принятой в нашем обществе.
Так например, что есть причастие как церковный обряд, это поедание проти и крови иисуса, как в современном обществе называется поедание человеческое плоти - извините канибализм.
Еще пример, Принятое в обществе название мясо можно назвать труп животного, и это будет правдой , разве нет ,
Отношение к понятию мясо и к понятию труп животного сильно разное, а предмет один, странно.
Простите, просто тупо

Не знаете, не разбирались никогда, ну да Бог вам судья

[/quote]
Я вас попрошу только не общаться в стиле "сам дурак" тут форум а не не секта,
разъясните в чем не разбираюсь, объясните если вы разбираетесь более.
Не люблю и не применяю слово бог, от него веет церковностью и религией, но не верой, употребляю создатель и творец.
Кстати насчет слова БОГ, не секрет что слова и их правописание возникло не случайно, его кто то придумал. Так вот как бог по английски GOD, как GOD транслитится и слышится по русски ГАД
, думаете случайно.
Я думаю Тут скорее, имеется ввиду как гад ползучий т.е. змей. что подтверждает и библия.
[/quote]Не хотел вас унизить, стиль навеял сам ваш пост. Так что сорри.
Ответы на многие вопросы дает мистическое православие, так же как и "разжевывает" многие спорные моменты в определениях понятий. Церковностью тут и не пахнет.
Если действительно интересно, милости просим. Я нигде это не размещал, а так как в какой то мере являюсь правообладателем, решил может это будет кому то интересно здесь, в этой теме.
411026823220 или
http://www.ex.ua/view_storage/411026823220