Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 10-06-2003 13:33
Андрей
А может мы все в МАТРИЦЕ??? ;-))))
На самом деле со стороны может это и выглядит как ярая защита. Но кому больше доверять СВОИМ ушам или ЧУЖИМ сомнениям? (о чужих ушах пока речь не ведеться :) ) Просто я уже устал повторять - не надо создавать оппозицию НЕ ИМЕЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! А доверять профессионалам (почему-то все должны доверять Светлане, которая САМА не слушала, но тоже доверяет тому, кто слышал... или знакомому Джугашвили - музыканту, которого мы в отличие от А. Клячина не знаем - но тоже купившего Саунд??) это такое-же "сотворение кумира"!
А насчет профессионализма (который упоминал Витос) - что бы не возникало глупых вопросов, почитайте ПОЛНОСТЬЮ ветку на IXBT - там действительно много ценной информации, рассказывающей "что, как и почему". Может быть и не все из нее можно назвать "постулатом звучания" - но многие закономерности звучания АС она объясняет. Кроме того даже "непрофессионалу", такому как я :), было интересно почитать про методику создания АС. Хотя я сам и не собираюсь этим заниматься (ИМХО - каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается!) - но многие вопросы для меня открылись с другой точки зрения!
CHEERS!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - maxbor - 10-06-2003 13:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS