Yamaha NS-555 + ресивер для них.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Yamaha NS-555 + ресивер для них. / 16-10-2010 13:55
(16-10-2010 13:38)tomash link писал(а):По поводу ямы 555... Некоторые хвалят.. Да и тут прям супер-пупер:
http://www.salonav.com/arch/2008/10/028-yamaha.shtml
Да и внешний вид шикарен..
Как бывший владелец 555 могу дать совет не тратить на них деньги. Играют они в общем кое как. Бывает и хуже конечно. Что бы стало лучше с 555 нужно поработать. Они откровенно подгуживают не зависимо от помещения. Потратить немного денег на синтапон и задемпфировать, станет значительно лучше. Поскупились производители на это дело. Как в прочем и на нормальные кондёры в кросоверах. Там неполярные электролиты, которые нужно менять на более достойные варианты. Я ставил пропиленовые. На ВЧ и СЧ стало на много разборчивее и столао меньше мусора. Хотя по первой показалось, что ВЧ стало меньше.
В общем я бы на вашем месте на 555 особо не западал. Тем более при планируемом бюджете в 3000$ на ресивер с колонками.
Ресивер при разговоре о музыке нужно брать из верхних линеек. Я пользую Онкио 3007. С таким ресивером вам станет не нужен Asus Xonar D2. До 1900$ вполне реально вам его организовать. А на оставшиеся деньги вполне можно прикупить колонки, более достойные, чем 555.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Yamaha NS-555 + ресивер для них. - toyo - 16-10-2010 13:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS