аппаратный разъем Tchernov audio
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 14-10-2010 01:17
(14-10-2010 00:38)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=alexsandr link=topic=28915.msg518580#msg518580 date=1287005454]
Временный сетевик вполне интересная тема, можно и творчески подойти к этому вопросу Улыбка. У меня пока нет путевого сетевичка для внешнего БП USB-SPDIF конвертора, вот и смастерил:
Здравствуйте! Очень рад Вас слышать! Смотрю аппаратник от Oyadine - очень недурно. Как играет ваш сетевик? Жалко что аудиоквест совсем испоганился и шлепает свои кабеля в Китае - так что покупать его точно не буду. Nowink
[/quote]интересный вы товарищ.Wink Улыбка
Судите о том, чего сами никогда не имели, да наверное и не слушали. Разве что мимолетно, в какой то системе. И как может такое суждение выносить новичок, который только пару месяцев назад приезжал и задавал очень наивные вопросы о Звуке. Все таки я оказался прав! Поёте песню с чужих слов. Некрасиво. Nowink
А покупать Аудиоквест вам и ни к чему. Он же собран в Китае. Biggrin Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: аппаратный разъем Tchernov audio - VladimirNB - 14-10-2010 01:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS