Продам авторский ламповый усилитель
Автор Сообщение
tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель / 10-10-2010 00:22
Являюсь новым обладателем усилителя за 2000грн. Cool
Система: CD Luxman D-355, ЦАП Arcam delta black box, межблочники Alphard da Vinci, чудесный усилитель от Николая, акустика Usher V-604. Комната 18м кв.
После прогрева усилителя пару часов я прозрел! Раньше слушал такие усилки: Radiotehnika, Exposure 2010s, Ampearl 1040, самодельный однотактник SE, Yamaha A-1000, Luxman L-410, Luxman L-435. Ни один из этих усилителей не нарисовал мне ТАКУЮ широкую, глубокую, эшелонированную сцену как усилитель Николая. Ни один из них не играл настолько душевно и не подавал ТАКОЙ вокал (конечно, Люксман 435 был более детальным, но не таким вовлекающим, Экспошур был более воздушным, но слишком нагружающим высокими частотами и верхней срединой). Конечно, транзисторные были более динамичны в плане дискотечной музыки... НО! Такого сбалансированного по всем показателям усилителя я еще не слушал... Баса хватает с головой и при каждом прослушивании (прогреве) его становится еще больше и он становится глубже... Внешний вид тоже отличный - никаких претензий! Индикатор просто завораживает вечером Happy0144 И это все на советских лампах! А что же будет, когда я поставлю туда какие-нибудь Телефункены или Дженерал Электрик или МуллардыHuh :`( ФАНТАСТИКА!
Николаю огромное спасибо за усилитель, за дополнительный комплект ламп, отличную упаковку, обещания технической поддержки в случае чего, подробные ответы на мои вопросы.
Сегодня прослушал вторую симфонию Малера (Wiener Philharmoniker - Zubin Mehta, Christa Ludwig) на одном дыхании! Тутти оркестра завораживает, равно как и звучание солирующих инструментов. Хор и оркестр в самых насыщенных местах не сливаются - усилитель все разложил по полочкам на высшем уровне! Happy0144
Вобщем - highly recommended! Happy0144

Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Продам ламповый усилитель - tarsic - 10-10-2010 00:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS