Мне кажется гнать человека из темы, это как минимум не учтиво.
Знаете, тема это не чья то личная собственность... Есть админ, пусть он рулит, а не кому как заблогарудится.
Тем более, что toyo правила не нарушал, никого не оскорблял и т.д.
Он имеет свою точку зрения, с которой лично я согласен, в части, что влияние перемычек не настолько велико, что бы за них платить какие то существенные деньги. И не нужно здесь сравнивать с вынужденностью использования кабелей. Кабели это всегда компромис - лучший провод - это его отсутствие. И если есть возможность, лучше избегать умышленного удлинения и усложнения пути прохождения сигнала.
Конечно, впаять перемычки - это лучшее. Но разбирать 37Х, скажу вам то еще занятие. Хотя, что это я торможу

В 372-м есть под материнской платой (на которую и установленны разьемы) накладка на 12? шурупах, отркутив которую, мы получаем доступ кук раз к тому месту, которое нужно. Почти уверен, что в 375-ом так же.
Но... для проведения работ нужен как минимум тестр, кусочки "правильного" провода и хать мало мальские знания. Да и паять нужно уметь, однако

.
По этому лучше поручить эту работу специалисту. К первозданному виду усилитель легко вернуть двумя щелчками кусачек

.
Но есть еще вариант.
Если уж использовать перемычки, то почему бы не зделать так.
Берем не самый плохой разьем RCA, который не жалко убить

.
Акуратно извлекаем из него центральный штырек (важно что бы штырек содержал как можно меньше металла), к нему припаиваем короткий 3 см кусочек медной моножилы диаметром примерно 0,6-0,8 мм. К другому концу припаиваем такой же штырек. Штырьки вставляем в соответствующие гнезда.
Ну и самый "жлобский" и при этом самый звучный вариант - просто сложить моножилку 5 см на краях несколько раз, с тем что бы получилась така соби бульба, диаметром примерно со штырек тюльпана, тогда она с натягом войдет в гнезда и будет хороший контакт. Предварительно перед втыканием промыть перемычки и гнезда внутри спиртиком, что бы убрать в контачющих мест жир, который всегда есть на руках.
А на задней стенке прилепить плакат - посторонним прикасаться запрещено! убьет/убью!

.