Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 09-10-2010 11:40
(08-10-2010 12:28)selivan link писал(а):Хорош также Павло ШТЕПА, Московство. Его можно в инете качнуть.
Вот это ржач Улыбка Пробегал это чтиво года 2назад - я думал это прикол Улыбка БОльшей мурени не читывал Улыбка Там можно взять хотя бы только Вступления, сесть например с вами, да с парой нормальных книг по истории старших классов (ну так чтоб польстить самолюбие - можно авторов и получше и не из школьной программы)... и каааждый абзац (Буквальнооо!!!) понаходить не просто ерундени и ошибок, а противоречий даже между тем что писал автор Biggrin
http://politiko.com.ua/blogpost10825 У меня нсколько иное мнение, но даже этот индивид понаходил нессответсвия Улыбка Мне особенно понравилось: "Если бы современного среднестатистического школьника попросили бы коротко написать политическую историю Украины, то вышел бы подобный опус."
Какбэ читать можно что угодно... но не надо ж потом выдавать это за историческую правду, ссылаться с данный источник и брать цитаты, тк ничего общего с историей данное произведение не имеет.
Хотя... а действительно - пусть все почитаютWink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38
Re: Новини "в меморіз"... - VST14 - 09-10-2010 11:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS