Компоненты для бюджетного кинотеарта
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Компоненты для бюджетного кинотеарта / 31-08-2006 14:52
Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: Dragoon
Все слышанные мною NAD-ы...играли ЧЕРЕЗЧУР резко
Не нужно выдергивать слова из контекста, а то смысл меняется. Попробуйте выдернуть слова из предложения "Я люблю Машу, которая любит Пашу" и у вас получится "Я люблю .... Пашу" :D

НАДы не играли резко, и вообще НАДы уж слишком мягкие, для меня...
Значит такова особенность вашего слуха. У меня - другая.

А то, что акустика , которая акцентирует ВЧ, звучит резко - так это правильней было бы сказать, чем обвинить НАД в резкости...
Хорошо, приведу еще один аргумент. Надеюсь никто не будет спорить, что усилки Rotel - резкие? Также не будут спорить о том, что Monitor Audio Silver RS-1 акцентирует ВЧ?
Так вот, когда я когда-то слушал Rotel RА-03 с Rotel RCD-02 через MA RS-1, то звук мне не казался резким. Делаем выводы относительно НАД-а.

Следовательно, многое зависит от согласования компонентов.

А вообще наш спор какой-то неконструктивный:
я говорю, что "это с этим звучит так-то, та мой слух", а вы мне говорите "не может быть!". Если не верите - послушайте в том же комплекте и сделайте свои выводы , тогда и поспорим.

Момусы с надом я долго слушать не смог - резкость начинала надоедать и раздражать. Хотя с другим усилком, я уверен, они отлично споются. Можно попробовать, например, Denon 1500, или Marantz 7001. Правда такую комбинацию я не пробовал.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS