Понятие сцены и голографичности в аудиозаписях
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Понятие сцены и голографичности в аудиоз& / 07-10-2010 13:02
Я немного разовью эту мысль-можно сказать,что все записи хороши,но по своему!
Вот подсел я тут с подачи форумчанина VSB123(за цифры не ручаюсь Улыбка)на эстрадные оркестры конца 50-начала 70-х...Вот где лоск!и жир!и динамика,и сцена и пр......но в старом рок-е,в первых Zeppelin,GrandFunk,Ten Years и пр.-этот самый лоск-был бы неуместен,оно должно играть так как играет-сыро,коряво...и смачно! Happy0144
Но я уже давно понял,что системы ,на которых играют только тощие "удифильные записи"-никуда не годны.там "окошко"такое маленькое,через него видно только что-то очень мелкое...а должно быть видно все-и кривое влево,и кривое вправо...
Про "понятность"музыки-очень важный момент восприятия,но не лежит на поверхности...вот представьте себе ,что вы слушаете очень знатного расказзчика,и та история,котроую он вам рассказывает-для вас очень важна...но он рассказывает ее на китайском Shocked,и видно,что здорово рассказывает,с интонациями,с мимикой...а толку? Huh
Вот так и музыка звучит на многих системах... Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , ККООТТ

Сообщения в этой теме
Re: Понятие сцены и голографичности в аудиоз& - ivan ivanov - 07-10-2010 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS