Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 06-06-2003 09:28
Виталик одно скажу!!!
Красиво изъяснятся в форуме ты умеешь))))
А по поводу дилентанизма, то уважаемый, ты ж не знаешь в большинстве случаев того человека, который пишет. И о уровне профессионализма по постам в форуме судить очень тяжело. Бывает так, что человек очень грамотен в той или иной сфере, но природная скромность (или если хотите застенчивость) не позволяет ему в должной мере отвечать на довольно грубые наезды. Это не значит, что он тупой и т.д. просто слаб характером. И таких очень много, которые попадают под влияние более сильной личности.

Ты как знаток АС Клячина ответь на вопрос плиз. Вот вы тут утверждали, что данный мистер благодетель, и за счет отсутсвия наценок, таможенных сборов и т.д. продает свои АС по цене чуть ли не в трое дешевле импортных аналогов.
Так вот. Назови мне хотябы пару импортных аналогов, которые бы были построены на такой же базе (динамики и т.д.), имели бы более не менее такие же параметры, и стоили бы больше 1000 у.е.
Я вот хоть убей не могу найти-(((

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) - Guest - 06-06-2003 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS