Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:53
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Ну кто вам сказал, что я не слышал? Я такого нигде и никогда не говорил.
Да ну? Это Вы писали о Кабелях Виктора?
(05-10-2010 12:35)toyo link писал(а):Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается.
Ещё раз пишу, в этом (конкретно в этом) случае пальцем в небо. Не слышали. Grin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Кто вам сказал, что я не знаю теории? Прекрасно знаю и понимаю процессы.
Так не просите, что бы обьяснили Вам то, что оказывается знаете. Biggrin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Вы хоть думайте что пишете. Я ни разу не написал, что я не верю в изменение звука кабелями. Вы же обвиняете меня в какой то вере и фанатичности. Непорядок у вас с мыслями и трезвой оценкой.
У меня порядок. А вот Вы написали Виктору резюме по его кабелям заочно (либо действительно со слухом ОЧЕНЬ плохо). В этом и фанатичность, во всё знании, а не в слышу не слышу.
Кстати, если будете дальше спорить, то прошу заметить, его кабеля я не ругал и не хвалил (по крайней мере пока). Это так, на всякий случай.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS