Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 15:28
(05-10-2010 15:17)VictorV link писал(а):[quote author=Fat link=topic=28508.msg512631#msg512631 date=1286280322]
Какое отношение имеет межблок и микроамперы к понятию сверхпроводимость
и температурные изменения на 0,0001 градус... Biggrin.
Я же вам дал хороший совет... Biggrin
Атслушивайте кабели и не пытайтесь ничего обьяснять, а то выглядить ну очень забавно...
знаете, то что вы позволяете себе общение в таком тоне, плюсов и авторитета вам не добавит. если для вас изменение проводимости проводника вследствие изменения его кристаллической решетки ни о чем не говорит (а это только один из маленьких камушков в изготовлении хорошего кабеля для звука), что физик вы, скажем прямо, никудышний...

[/quote]
Ну опять вы за старое...
При комнатной температуре основной вклад в проводимость вносит не остаточное сопротивление решетки,
(идеальная решетка вообще не вносит никакого вклада!!!), а фононная составляющая...
Ну я думаю для вас такое обьяснение не подходит... Biggrin Biggrin Biggrin
А кристаллическая решетка может измениться только в результате фазовых переходов...
если они (переходы) имеют место быть в данном материале...
К данной теме это каким боком относится ... Biggrin Biggrin Biggrin

Посоветуйте межблочник (1м) около 50$ который имел бы репутацию "благотворного влияния на бас"
Был опыт замены недорогого Real Cable и еще пары дешевых шнурков на Monster после чего значительно возросла отдача по басам при сохранении или улучшении всех прочих параметров, хочется сохранить этот эффект потому отталкиваюсь от Monster interlink 300, или брать просто такой же но постарше (400-й или Reference) дабы не гадать?

Вот где ваша стихия...Ну и советуйте... Атслушал, бас жирный сцена уходит далеко за пределы
солнечной системы...Ну и т.д.
Я сюда не вмешиваюсь... Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 05-10-2010 в 16:25 Fat.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS