Denon DCD 1420 не читает фирменные CD
Автор Сообщение
igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

Re: Denon DCD 1420 не читает фирменные CD / 01-10-2010 13:27
(01-10-2010 12:48)Audiodoom link писал(а):Подобная проблема была на Denon 2930, на нескольких экземплярах. Все вылечилось чисткой головки жидкостью Emtec. Дело в том что агрегат, еще запечатанный в коробке, бывает подвергается при транспортировке нагреву и охлаждению, на складе ночью, в разное погодное время, возникает конденсат и вся микропыль внутри прилипает где угодно, на головке в первую очередь. Это видно при вскрытии, грязевые разводы на всей поверхности, на пластике особенно. Результат - новый плеер уже сразу плохо читает нарезанные болванки и плохую штамповку.
В Denon 2930 подобная проблема почти на всех аппаратах
Сюда же можно отнести и 3930
Дело в том что в этих аппаратах установлен лазер SF-HD65 известный своим "качеством"
Я в своем 2930 поменял глаз на второй день, установил SF-HD62
Уже 3 года никаких проблем
Но что самое интерестное, до этого в 2910 и 3910 Denon устанавливала отличный пикап HOP-1200W
Я до сих пор не понял, зачем было изначально устанвливать такую оптику
А чистка 65 глаза, это ненадолго, аппарат все равно многие диски читает очень неуверенно

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Denon DCD 1420 не читает фирменные CD - igor1706 - 01-10-2010 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS