Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
Ardale Не на форуме
Старожил

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 27-09-2010 15:04
Слушайте, ну ведь в любом случае вся обсуждаемая проблема сводится только к ценовому вопросу. Я уверен, что если бы у всех тут отписавшихся среднемесячный бюджет на хобби колебасля в раене 50 000 - 70 000 у.е. то вопрос бы не поднимался вообще. Безусловно в винтажной технике есть масса великолепных образчиков. Но утверждать что современная акустика по 50 - 150 000 у.е. полное дерьмо, тоже не свосем правильно. Ну, по крайней мере исходя из того, что вполне адекватный (хотя бы потому что имеет вышеозвучяенные суммы) народ, пишет восхитительные отзывы о таких компонентах.

Еще, ведь наверное нету вещи более субьективной чем восприятия музыки, звуков (кстати, скажите а многие ли слушают дома нойз ? немузыкальный материал итд ? ) я вот недавно переключил RCA Мишины (54-ого года) на Свой МШ Меццо 2 и конечно хуже, намного хуже но кое какие знакомые нотки я услышал, а потом включил их напряму в ресивер, как давно давно когда то было и ощущения было, как буто то к бабушке в деревню приехал, в которой с детсва небыл, все занокоме тебе, все так как было кучу лет назад, и никто этого не трогал....массу удовольствия получил, МАССУ. И что это плохо ? Да нет не плохо.

Я не хочу, да и не имею никакого морального права выдавать свои мысля за камень приткновения. Просто мне кажется что то, что нас обьединяет, то что нас собрало на этом ресурсе и то что в горах цифорового мусора мы нашли друг друга это намного важнее того, что Ла Скалла за 2500 у.е. в минт кондишн звучит так же как Авантгард Акустик Дуо Гроссо за 80 000 евро.

ПЛЮР Кароче ! =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - Ardale - 27-09-2010 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS