Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Kator
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 22:18
(26-09-2010 21:11)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg506266#msg506266 date=1285524328]
[quote author=toyo link=topic=8909.msg506262#msg506262 date=1285524138]
Прошу прощения, что не участвую в обсуждении. Просто мало смыслю в вопросах поднятия интереса писать отзывы. Да и толку с отзывов типа - давно ждал. Или подобное. Уж и не знаю. Может символическая плата поможет, что более правильно. Но я то внесу, а некоторых может просто оттолкнуть. ага есть такая проблема мнения в виде смайликов и бессодержательных пары-тройки слов 
[/quote]
типа: чет бейкер класс!!!! спасибо :-))))
[/quote]
А таких 90%.
Посмотрите на тех же торрентах, вы много найдете толковых отзывов?!
Да, может здесь контингент чуть другой, но...
На мой взгляд, написать толковый отзыв здесь могут 5-7 человек, остальные 93 ничего не напишут, кроме благодарности. И не потому что не хотят, а потому что не знают сути матчасти.
Я за первых два пункта внесенных Александром, последний в топку. Хотите моих денёг - тогда пусть все делают рипы по правилам. А не как хочу... эт первое.
А во вторых, фтп при наличии платы, должен постоянно пополнятся. Кому то интересен рок, комуто исключительно классика и т.д. Платить и ждать месяц, когда кто нибудь зальет хоть какойто альбом из рока или не знаю, джаза. Иначе ни кто платить не будет. Допустим мне интересна здесь в 95% тока классика. И что? Как будет взиматься плата с меня например?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Kator - 26-09-2010 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|