Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 22:14
(26-09-2010 22:01)sync link писал(а):Для меня этот ресурс -один из немногих где можно ознакомится с действительно качественной музыкой. Причем качественной как с эстетической стороны, так и с точки зрения физического качества записи.
Но что касается описания тех эмоций которые у меня вызывает эта музыка, я при всем своем желании не смогу.
Об заинтересовавшем меня исполнителе, я стараюсь найти побольше информации в интернете.
Но будут ли интересны здесь перепечатки чужих отзывов?
Что касается финансовой стороны то тут есть встречные вопросы:
1 деньги нужны для поддержания ресурса;
2 деньгами нужно ограничить доступ потребителям ресурса;
3 попытаться таким образом стимулировать людей писать отзывы о скачанной музыке?
Первый вариант не комментирую, надо значит надо.
Второй как бы тоже понятен.
Третий не потяну по причине отсутствия музыкального образования.
С уважением Евгений
Евгений, в вашей схеме вы упустили 4 вариант, а именно закрытие "членского взноса" собственными выкладками....

я полагаю что для ресурса по обмену важны 2 варианта
1. крме самих выкладок еще и интересный обмен мнениями
2. собственно выкладки
кои собственно и предполагается стимулировать... 3-й денежный путь абсолютно неинтересен сам по себе

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 26-09-2010 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS