Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Kator
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 26-09-2010 16:32
(26-09-2010 15:57)Александр Карелин link писал(а):мысли вслух...
я уже не раз в этой ветке говорил что мне, например, было-бы интересно видеть в ней больше отзывов о тех дисках что выкладываем... однако даже пару строчек на прослушанный диск не так много учасатников процесса скачивания пишут может кто из заинтересованных в обмене не только образами, но и мнениями о прослушанной музыке подскажит каким способом увеличеть \"обратную связь\"? может нужна некая реформа формата обмена? Я как бы тоже не против. Не только файлобмен, но и мысли обмен. Но думаю, мало что с этого получится, вернее я не знаю как это сделать. Ктото не хочет глупо выглядеть, ктото прост не разбирается, кому то не хватает знаний, опыта в прослушивания той же классики... Думаю, многие не пишут лишь потому, промолчу = умней буду казаться. Вы пишите интересно, со знанием дела и интересно читать, а потом и послушать. Сколько вы интересных вещей для меня открыли, за Кьяру я вообще должна постоянно говорить спасибо. А всё лишь потому, что своим опытом и знаниями, сподвигли меня прослушать, найти другие записи, сравнить, ну и т.д.
А от меня толк какой?! :`(
Никакого
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Kator - 26-09-2010 16:32
|
Пользователи просматривают эту тему: