Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / Вчера 13:47
Baheba, а зачем мне "красть" что- либо? Я прекрасно слушаю интересную и любимую для себя музыку с физических носителей. Никакие торренты и стримминги меня не интересуют.( Ещё раз извиняюсь за написание в этой теме. Это только ответ Александру).
Но ведь прав серпенс, сто раз прав талдыча, что звук в аудио- модулированный источник питания. И чем качественнее этот источник питания, тем качественнее звучание системы. Про " мощный" АККУ , Вы Александр, не правы. Замена одного типа аккумулятора на другой тип, коренным образом меняет звучание системы с аккумуляторным питанием. Но такое только для аудио. Для цифры всё работает не так явно.
Да, замена стандартного БП роутера на АККУ ,конечно даст прирост в радикальном уменьшении помех и уменьшения электромагнитного состояния в помещении. Особенно от БЕЛАЗа. Но кому это нужно- занять пол комнаты чудовищем, живущим своей жизнью.
Так-что, и питание бывает разное. Кому- то, шашлык из свининки с зеленью и бытылочкой Кинзмараули. А кому- то, бутылочки водоченьки безо- всего, достаточно.

"Красная шапочка в гостях у бабушки наугощалась наливочкой и отправилась домой. По пути её разморило": лето... солнце.... запахи лесных трав. Она улеглась на солнечной полянке и прикемарила. Неподалёку гуляла бурёнка. Щипала травку. Просыпается Красная шапочка и первым, что видит,- коровье вымя над собой.
" Мальчики, только не все сразу."
В цифровом аудио так не работает : ИБП... ЛБП... АККУ....
Слушать нужно тех, кто занимается цифрой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - element - Вчера 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS