|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 07-12-2025 00:15
Да, им нужна была маленькая и победоносная. Другой стороне тоже была нужна, но покрупнее и без победоносности. К середине 2021 от слова "экономика" остались рожки да ножки.
Когда не в ту дверь входит директор горторга, от замыкания проводки горит склад мануфактуры. Когда входит прапорщик, от удара молнии горит склад портянок и боеприпасов.
Очень удобно - подумала другая сторона и со всей страстью стала вызывать огонь на себя. Это же можно оптимизировать не только за последние лет 5-7, но и за все 35, так что интересантов и беняфициаров набралось предостаточно. А для жизни есть более подходящие места.
Вот помню, начиналась одна маленькая войнушка, месяца на 3-4, летом начнем-к новому году договорчик подпишем, поделятся эти лайми и лягушатники колониями, никуда не денутся.
Но в последний момент раздался крик с Востока - "живе Сербия", "проливы", "я обещал брату Георгу"...
Цитата:считают, что сегодня для них, чем-то лучше, чем в 21 году. Когда после ВОВ проводили большой специальный опрос ветеранов, то примерно 60 процентов стыдливо признались, что эти 4 года были для них лучшими годами в жизни.
Цитата:Украина(а точнее ее управлятели) довы@бывалась. В результате получает серьезных звиздюлей. Управлятели ничем не рискуют и будут жить в красивейших уголках планеты, ничем себя не ограничивая. Их потомки тоже. Предки ведь как постарались...
А серьезных звиздюлей ... Кстати, у тебя свет есть? Какая группа? Я вот сейчас сижу 12-й час подряд без него, лифт не працюет, и я не могу выйти, ибо не поднимусь потом. Завтра графики ещё круче, 18 часов с двумя просветами по 3 часа. Но я счастлив, отопление не отрубили пока (тьфу-тьфу, как 5 дней назад на ровно двое суток). Есть у меня мнение, что это последний сезон с отоплением, водой, электрикой и газом. Дальше я буду завидовать тем кто колышется под флагами на Берковцах, но это недолго.
А что я насчёт звиздюлей хотел написать? Забыл...
(Отредактировал 07-12-2025 в 00:49 OZ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - OZ - 07-12-2025 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, 18 Гость(ей)
|

|