Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 01-12-2025 15:46
Один Злодей только знает как и что кому нужно делать, поэтому с ободранного дивана поучает ведущих мировых разработчиков и считает дураками людей, у которых хватает умственных способностей , чтобы зарабатывать деньги и быть в состоянии позволить себе дорогие покупки.
"Злодейство" - это интересный феномен в мировых соцсетях. Они всегда малообеспеченные и крайне агрессивны по отношению к тем, кто может себе позволить то, что недоступно им. При этом наделяют сами себя "умственным превосходством" по отношению к более успешным людям, что вызывает поначалу недоумение, а потом смех. Это такой защитный механизм для их психики. Компенсация.
Как эта "умность" коррелирует с их плачевным материальным положением - на этот вопрос у них ответа нет, поэтому он всегда вызывает либо ярость/агрессию, либо в ход идут запутанные разглагольствования на тему "деньги - это не главное". С одной стороны так и есть, в жизни существуют более важные и ценные вещи/понятия , а с другой деньги являются обязательным условием в этом хобби, без которого невозможен хороший результат. В Формуле 1 или Nascar нет нищих команд ! Как невозможно получить пристойный результат в скачках на старой колхозной кобыле. Да, вам лично может нравиться езда на ней, но объективно в зачёте вы будете на последнем месте с громадным отрывом.
У меня нет никакого снобизма по отношению к людям, у которых бюджетные системы, но они по-настоящему увлечены звуком. Наоборот, они вызывают у меня ещё больше уважения, т.к. отдают своему хобби максимум из того, что могут. И поэтому я спокойно трачу своё время на помощь такому человеку, осознавая, что он у меня никогда ничего не купит - мне ему просто нечего предложить из своей продукции, что было бы в рамках его покупательских способностей и имело бы практический смысл.
Но когда персонажи , ничего не имеющие, - ни аппаратуры нормальной, ни понимания о построении звука, начинают учить весь мир как ему нужно жить, то это явное психическое расстройство, возникшее из-за осознания собственной никчемности и ненужности. И всё что они могут - это изливать яд и отравлять пространство вокруг себя. Иначе сами сдохнут от внутренней интоксикации. Печально, конечно, но это распространённое явление.
(Отредактировал 01-12-2025 в 16:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , MetalMan , АлеXандр

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - Boostaddict - 01-12-2025 15:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS