|
|
Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 23-11-2025 14:07
Ты на практике проверял, что он потянет любую акустику? Или теоретизируешь?
Я написал про румперфект, потому что создатели такого рода техники не пишут об издержках и побочках этих технологий, а пользователи, довольные звуком, раздувают вокруг этой фичи сквозняк восторгов. Я не критикую какие-то аппараты, я просто знаю, что вызвать восторг можно абсолютно разными способами, рум кор один из них, далеко не безупречный. Это не ультимативное решение. Сколько оно стоит, до лампы.
Сколько стоит звук такого уровня, полученный с помощью блочных компонентов, плюс грамотная обработка комнаты, тоже вопрос. 5 килоевро, вполне себе может хватить. Или ты на практике опять же это проверил?
Зачем нужен усилитель, который тянет любую акустику, если есть усилитель, подходящий к моей?
Спроектированный специально для неё. Радоваться, что там тру диджитал насквозь, когда есть море усилков обычных классов, или экзотических, которые стоят по штуке-полторы на канал и тоже качнут что угодно? Что там за стример внутри, если аппарат стоит со всем своим фаршем дешевле топовых стримеров?
(Отредактировал 23-11-2025 в 14:31 zick.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. - zick - 23-11-2025 14:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|