|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 01:06
Вся западная часть Украины с 91 года получила возможность ездить в Польшу, Венгрию, Румынию, даже одним днём. Некоторые - и до развала союза. Там большинство даже сварного дела освоить не пытались. И видели разницу, потому как и у северного соседа тоже бывали. Я молчу про своих земляков, которые морями ходили, матросня и прочий не командный состав. К северному соседу из Одессы потянулась в основном публика из творческих профессий, попрощавшись с синагогой на Осипова, и надев крестик на всякий случай. Я могу собрать на день рождения человек 20-30 старых знакомых в любом крупном городе США, а вот в Москве, где жил пару раз по году с небольшим, не получится, может, пяток или меньше. Токаря и доярки стирали кулечки Мальборо, собирали роботов из пустых пачек Кент, держали жеваный баблгум в кошельках, замотанный в фольгу и мечтали о джинсах и коле, если повезёт в спортлото. И подавались туда, замуж за америкен боя, если получалось, числами огромными. Вахты на северах отпахать, да, массово было. Заработки выше, языкового барьера нет, имело место. Сначала эту практику прекратили молдаване, а потом и украинцы. Клубнику собирать и шпаклевать-штукатурить за ойро, а заодно жить в красивых городах без вечной мерзлоты, это немного привлекательнее, чем на северах, по Тюмени и прочим ебеням. И можно это делать молча  Тут вы перебарщиваете с темой грязнобородых и пейсатых.
Беатлес и мелодия не выдержала, печатала, ибо пипл хавал хоть с лопаты.
Если вы не бывали на Западной, то при слове весь, с дополнением, народ, вам не поможет ни валидол, ни миномёт. Там есть весь народ и Вадим Пинаев. Если он там ещё есть. С этим народом не справились ни кнутом ни пряником, ни НКВД ни поляки, ни австрияки. Может, якуты справятся, в ножевых поединках. Не знаю.
(Отредактировал Вчера в 02:03 zick.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - Вчера 01:06
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, kkrevnik, 15 Гость(ей)
|

|