Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 13-11-2025 23:46
(13-11-2025 17:05)Serpens писал(а):  Короче да, с ними можно жить долго и счастливо, если есть 48 000 евро (ритейл).
Ты не сказал главное, надо еще иметь дом за пол ляма, и комнату 60-80 квадратов, только тогда будет счастье. Даже если убийца бога продаст себя на запчасти, и купит такую акустику, она все равно в его конуре играть не будет.

(13-11-2025 18:00)ZLoDAY писал(а):  Но цена даже не странная. Называется " мы так хотим".
Если бы ты был уборщиком в доме миндича, ты бы такие тупые посты не писал бы. Pohval

(13-11-2025 17:05)Serpens писал(а):  Я бы сказал, что они играют интереснее Эвиденс Темптейшн.
Эвиденс Темптейшн это самая ровная и линейная акустика из всех Динаудио, которые я слышал. Она совсем другая, там звук во всем диапазоне ровный, нет вообще никаких перекосов, после них даже сложно слушать другие модели Динаудио, а за другие фирмы вообще промолчу. За два года был в гостях раз пять у человека, и слушал их с разной обвязкой. Это космическая акустика, была бы к меня большая комната, купил бы себе не задумываясь, их иногда продают за недорого, так как не могут озвучить в маленьких помещениях.
(Отредактировал 13-11-2025 в 23:59 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS