Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 11-11-2025 22:28
(11-11-2025 19:08)element писал(а):  Serpens, вы даже не понимаете, что показали в скрине своего сообщения # 99. Это только о наличии академических произведений одного лейбла, выпускающего классику. А сколько их, других лейблов. Американских, немецких, японских, советских, венгерских, голландских, и т д. Невозможно всё иметь в библиотеке сервиса. Все варианты от лучшего до "не очень". Вы просто не в курсе этой темы. Даже один и тот же исполнитель классического произведения, одного и того же произведения, в разное время при записи его, может быть как в лучшей исполнительской форме, так и не в очень. Это понятно?
Яркий пример невежества и местечкового чванства.
Для начала, не понимаете вы, что я вбил в поисковик только название, и сервис выдал по нему все издания, которые в нем есть, разных исполнителей и лейблов.
Далее. Вы определитесь, вам шашечки, или ехать.
Если вы просто любите музыку, то будете слушать с удовольствием любое исполнение и издание.
Если вам звук, то ... А на чем вы можете услышать звук? Тот хлам, который у вас, звук играть не способен.

ZLoDAY, браво! Максимально доступно и понятно!
И да, в наше время читать буклеты, напечатанные мелким шрифтом, при том, что в этих ваших интернетах можно найти гораздо больше информации, просто глупо.
(Отредактировал 11-11-2025 в 22:33 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - Serpens - 11-11-2025 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS