|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 11-11-2025 13:01
Ах...какой хороший пост. Главное- всеобъемлющий по информации. Ну всё чел знает: " везде бывали, всё видели..."
Не понимаешь лишь одного. Ну не интересен мне и многим другим пользователям стримминг. Не интересен с позиции отношения к цифровому звуку. Так и с позиции ущербности этих предложений от цифровых платформ: сегодня ты есть, а завтра тебя нет. Да и сколько можно за одно и тоже бабло стричь. Проходили такое за практику неоднократно.
Вот тут ты прав.... : наглядность информации даже для CD выше, не говоря об информации на конвертах LP. Которая на задниках конвертов, многостраничных буклетах, вставках ( инсерт, иннер ). Не понимаю как можно слушать музыку, не имея информации об исполнителе, музыкантах, инструментах, студии , или помещении записи и всего остального о чём рассказывают обложки пластинок и буклеты CD.
Даже в том случае когда приходишь в театр, тебе предоставляется програмка с либретто, исполнителями и музыкантами.
Это я о том, что пользователи по- разному подходят к восприятию музыкальных произведений.
Кто- серьёзно и углублённо. А кому- то и радио достаточно. ( хотя сам слушаю радио. Иногда не без интереса).
[ ZloDay]
И потом на всю эту прэлэсть подать материал, оцифрованный абрэками с 40 летнего винила VG+ головкой Ortofon за 20$, пропущенный через Cedar или нейросети и зашумодавленный вхлам.
Слушая Beatles такое не грозит: там каждые 10 лет очередные мастер ленты на черDACах находят.
А городить вот это вот всё из 6 пунктов ради альбомов Katy Perry или накшталЬт- славищегов-уакарчуков укатанных "в кирпич"...ну как то.
Хотя любители есть, и уголовный кодекс оно не нарушает.
[/quote]
Вот ваше сообщение. Что изменилось? Ведь написанное отражает сущность.
Например, взять записи классических произведений академической музыки.
Их столько вариантов одного и того же произведения в разных исполнениях.мало того, их всех нет на этих цифровых платформах, да нет просто лучших исполнений. А предлагается то, что есть.
Потому, что это нужно знать, иметь в наличии соответственно с авторскими правами.
Это не одно и тоже, что (например) альбом Deep Purple " In Rock". Который тоже один и исполнить его могли только DP. Но вариантов оцифровок его и разных копий за время существования с 1970года......- море. А тебе предоставляют ( возможно) только пару из них. Неизвестно как сделанных- оцифрованных.
Я не против стримминга. Часть пользователей не хотях заморачиваться физ.носителями, их хранением, уходом. Это их выбор.
И писать мне в этой теме больше не нужно- не моя тема. Флудить?
А зачем. " Каждый правый имеет право: на то, что слева и то, что справа..."
(Отредактировал 11-11-2025 в 13:18 element.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - element - 11-11-2025 13:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|