Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 11-11-2025 02:33
Цитата: Что там со стриммингом? Наконец дождусь ....написания по- существу? Может я заинтересовался и озаботился.
Цитата: Слава богу, что меня эта тема не интересует, а всего лишь, забавляет.
Инопланетяне похитили element и проделывают разное с его мозгами. Верните element на место, гадские твари !
Цитата: Волнует. Еще и как! Особенно пластинка в чужих руках. Откуда знать её стоимость, когда все мысли на стримминг заточены.
Юрий, этот гондурас совсем не чешется, в смысле мне совсем всё равно сколько может стОить пласт в твоих руках.
1) я знаю +/- порядок средних цен, именно для этого и приравнял как пример стоимости подписки. Чтобы было нагляднее.

2) не нужно путать меня с Любителем, которого возбуждает стоимость вашей коллекции.
Я видел разное, в том числе фонотеки гораздее чем 8 тыс позиций. Это всё до белых тапок, а потом либо потомки на мусоку выносят, либо шакалы, вроде Валериков у вдов за копейки выциганивают. Радости это не доставляет.

3) Не нужно мне приписывать чужие мысли и вкладывать чужие слова.

4) у "собрата по форуму" режим авто_подъЁ*, мне не нужно даже с этим ничего делать. Меньше дуй щёки, а то от важности и чванства лопнешь.
Цитата: А зачем мне " новая", если я ещё старой не осилил. И какая " новая" на ваш взгляд с завалинки?
Я не знаю зачем новая музыка. Чтобы слушать ?
Можно конверты перебирать и пятаки разглядывать, не включая аппарат. Электричество экономит.
Новая музыка не обязательно издания 25 года. Новая в контексте той, которую ещё не слышал.
Какой там жанр умер-зумер это вообще до лампочки.
Если главное это дисциплина спецолимпиады "найди звучащий In Rock" или очередное 45-е юбилейное переиздание Rubber Soul , то медицина бессильна.

А вот как для себя понять нужен или интересен тот или иной исполнитель ?
Покупать винил ? Если он "не зашел" - на полку, в обменный фонд ?
Ждать, вылавливать редкие альбомы любимой команды годами, не слушая эту музыку ?

Про стриминг и "дядю в серверной" / из всего маразма/ : качество плей листа это то, насколько он тебе лично нравится.
Плей листы живут как рекомендации. Не обязазательно слушать по-треково, сборники, синглы.
Слушаешь альбомами, в итоге вылезет рекомендация исполнителя.
Хочешь переходи, хочешь выбирай своё. Детский сад какой то. Будто youtube никогда не пользовался.
Это НЕ интернет радио. Странно объяснять.
А вот содержание...тут дело слуха или опыта. Если не устраивает - ищи носитель, какие проблемы ?!
Цитата: Как там (кстати) проходят поиски пионэра тысячного? Он вас нашел?
Вопрос задан, ответа пока не получил. Не сильно и рвусь - другие приоритеты сейчас.
Живущим в Европе сложно объяснить/осознать 16 часов без света в сутки...
Цитата: Эл.- 017 без катриджа надёжнее?
ЭП-017 c Корветом, это Корвет 003 без картриджа.
(Отредактировал 11-11-2025 в 02:59 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - 11-11-2025 02:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: operator, 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS