Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 10-11-2025 08:09
(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Она же проходит органолептический контроль ?
И такое воспроизведение по-твоему не считается, а дома на тарелке...в системе диафила воспроизведение резко отличается. Странная же логика !
Проходит. Как и запись проходит контроль звукорежа и продюссера. Но на выходе получаются разные по качеству записи, на которые слушатель повлиять уже не может.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Извини, он так делать не умеет. .
Да, я имел в виду это:
(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Но в широком смысле, чистое питание там имеет место быть как требование стабильности схемы.
Данные одни и те же. А вот их тактирование, и что там еще, отличается. Это как дешевый пластиковый сиди привод и топовый, обеспечивающий гораздо большую стабильность.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Уже говорил: у меня в маршрутизатор заходит 220V. В нём даже Wi Fi нет Cool
Тогда ты можешь попробовать на нем фильтр питания.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Главная тема это уйти от USB.
Нет.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Многие здесь при слове ПК представляют гроб на колёсиках тёти сраки из бухгалтерии.
Это давно не так. Оно может быть маленьким, тихим и не угрёбищем.
В случае с аудио компами как раз так. Чтобы все это почистить и так далее, на выходе получаются платы большого размера.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Чем М1 плох в питании ? Он шумный ? Его вообще не слышно. Занимает много места?
Я Маки не пользовал, но читал тех, кто переходил с них даже на простенькие транспорты. Очень удивляются, почему звук лучше.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Зачем мне за_loopa дяди Ляо с вечно кривыми прошивками ?
Во-первых, не обязательно изделия дяди Ляо. Есть и фирмА.
Во-вторых, те же Эверсоло сейчас ипут очень многую фирмУ по прошивкам. Уже научились.

(10-11-2025 04:13)ZLoDAY писал(а):  Уже писал выше: внушаемость.
Не пиши чушь. Ц меня в свое время были подключены Qobuz и Tidal, плюс интернет радио. И я включил Тайдел, чем-то возился, забыл, что он работает. И через время мысля "надо выключить радио, включить стрим". Очень удивился, когда увидел, что играет. А это были хайрез.. Совершенно разная подача.

Просто попробуй допустить мысль, что на твоей системе чего-то может быть не слышно. Если ты вообще слушаешь стриминг.
(Отредактировал 10-11-2025 в 08:34 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - Serpens - 10-11-2025 08:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS