Цитата: Ты купил колбасу. Ты не можешь изменить ее рецептуру, ингридиенты, потому что ее уже сделали.
Подразумевая, что её роботы на принтере в лаборатории печатали.
Она же проходит органолептический контроль ?
И если по итогу производства хрень - для чего такое перчить/солить...итп ? Лучше/натуральнее не станет.
Контроль делает субъективно на выходе какой-то технолог. Т.е. воспроизводит в этой аналогии.
И такое воспроизведение по-твоему не считается, а дома на тарелке...в системе диафила воспроизведение резко отличается. Странная же логика !
Цитата: Роутер не звучит, но передает данные по-разному.
Извини, он так делать не умеет. Он может ложиться под нагрузкой, виснуть, отдавать твои персональные данные дяде Ляо-Класный Длакон или эльфийским корпорациям...но передавать не те данные или НЕ передавать их он не умеет. Это просто неисправное устройство тогда.
В аудио маршрутизаторах под стандарты, о которых писал выше, фишка именно в низких гарантированных задержках. Поскольку это живой звук, те же данные повторно отправленные уже через секунду даже вреднее, чем пропущенный пакет. Поэтому их не повторяют.
И вот там влияет то, о чём ты пишешь.
Относительно пользы линейных блоков в УВЧ схемах/ как то усилители D-класса в том числе / не мне говорить, это на vegalab и к профильным радио инженерам.
Но в широком смысле, чистое питание там имеет место быть как требование стабильности схемы.
Цитата: Ты не можешь сам попробовать? Это же бесплатно.
Уже говорил: у меня в маршрутизатор заходит 220V. В нём даже Wi Fi нет
Цитата: 3. Тут хз. У нас нет действительно качественного видеостриминга в 4к.
Это выходит за рамки этой темы.
Но в контектсе примера - принцип стримминга одинаков что аудио, что видео.
Видео сложнее, ещё потому, что там многоканал льётся и десяток разных субтитров.
Если бы оно подчинялось твоей логике про разную передачу в роутерах, звук никогда бы не "развернулся" в ресиверах, не сошелся с видео и вместо субтитров были бы коразяблы или не вовремя.
Но всё работает синхронно.
Кабели лучше не трогать, это болото не имеет отношение ни к теме, ни однозначного ответа про влияние.
Цитата: твои бредни, и твоих братьев по разуму, про использование компьютера как цифрового источника, говорят о том, что вы никогда не пробовали специализированные транспорты, с правильноым выводом юсб.
Roon по сути, пытается делать то же самое.
Главная тема это уйти от USB.
Цитата: но компьютеры, без установки компьютерного ЛБП и специальных плат за дохулион денег - самый худший источник цифры. А с учетом того, сколько стОит правильный компьютер для аудио, дешевле купить вполне приличный транспорт.
Не нужно возводить в абсолют. Смотря для кого дешевле. Для занятого успешного пряника, у которого есть 2 часа вечером чтобы хоть как то отдохнуть/расслабиться - да. Странно пердолить и собирать что то самому.
Многие здесь при слове ПК представляют гроб на колёсиках тёти сраки из бухгалтерии.
Это давно не так. Оно может быть маленьким, тихим и не угрёбищем.
Для остальных всегда есть возможность не скроить, нет, выбрать свой вариант, потратив на это время. Выискивать платы с нормальной элементной базой, вникать в тесты, шароёбиться по интернет барахолкам, вот это вот все.
Меня достала винда и цены на видеокарты, я перешёл на Мас.
Чем М1 плох в питании ? Он шумный ? Его вообще не слышно. Занимает много места ?
Он меньше моего DA-11 Lavry.
Зачем мне за_loopa дяди Ляо с вечно кривыми прошивками ?
Цитата: . В 2025 году многие не то, что компакты не слушают, но даже файлы с жесткого.
Ой, было бы что слушать.
Цитата: И как ты это объяснишь?
Уже писал выше: внушаемость.
Как машина "едет бодрее" после заправки полного бака или хорошей дорогой мойки. Как духи из навороченной упаковки/тары "звучат с изюминкой", а из дешевого флакона "совковая параша".
Ну оказывает же эффект плацебо действие при клинических испытаниях лекарств ?
Цитата: Раздражает не то, что ты пишешь ахинею, а то, что форумчане подпитывают тебя своими постами.
Ужас. Устрой голосование по этому поводу, подними общественность в конце концов.
Цитата: Про стримминг, с советами- это к школьникам.
Так нельзя. Нельзя так явно себе противоречить. Дай не давая советы называется.
Где меня волнует стоимость пластинки ? Ну вот где
Цитата: Подписываться за её стоимость на эту "мечту идиота", .... я очень удивился. Зачем мне это надо?
Я тут должен упрашивать ? Не хочешь - не надо. Как узнать хороша ли незнакомая музыка ? Стриминг = мечта идиота (с) element
Цитата: Больше пишите про берринжер и превосходство их микрофонов и пультов над славноизвестным Шур-ом. Или AKG.
Я бы рад ничего за эту парашу не писать, но этот спрут сожрал столько крутых фирм, что даже свой стандарт AoIP вырыгнул.
Юрий, пишите больше галиматьи про радиоактивные кантеливеры с умным видом.
Опыт позволяет пороть чушь с серьёзным выражением лица.