|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 09-11-2025 23:24
(08-11-2025 23:33)ZLoDAY писал(а): 1. Перечитал 5 раз - ничего не понял. Можно как для дебилов ?
2. Как звучит ваш роутер, диафилы ?
3. Netflix краски ярче покажет ? Или на видео не работает?
4. любой нормальный адекватный инженер понимает, что это маразм
5. Больше херни происходит при передачи данных с USB до ЦАП.
6. Только возня с берегами - эстетский претенциозный перебор "заварников" для пакетированного Lipton /ну или смена кроватей в борделе/ - кому как нравится.
7. пеЙсать же. Э-эх, ты.... 1. Ты берешь пластинку, или кд, или бобину/кассету, музыку с жесткого, или даже стрим - это готовый продукт. Запись уже есть, хорошая, плохая, ее ты изменить не можешь. А вот на чем ты ее слушаешь, музыкальном центре или ультра хиенде, это уже твоя зона ответственности.
Ты купил колбасу. Ты не можешь изменить ее рецептуру, ингридиенты, потому что ее уже сделали. Но съесть ее можно в чистом виде, или присолить, поперчить, полить кетчупом, майонезом, аджикой, и каждый раз получить другой вкус.
Понятно?
2. Роутер не звучит, но передает данные по-разному. Это слышно от смены БП, кабелей к ним, кабелей от них, фильтрация питания. Далее переделывают питание в роутерах, и много еще чего. Есть роутеры, которые дают мерзкий звук, мне в этом смысле повезло. Но когда я подключил хороший ЛБП с фильтром, то тембрально звук кардинально улучшился.
Ты не можешь сам попробовать? Это же бесплатно.
3. Тут хз. У нас нет действительно качественного видеостриминга в 4к.
4. Любой такой инженер также понимает, что слушать кабели - тоже маразм. Пока его не возьмешь за шкирку и не продемонстрируешь. После этого инженер понимает меньше.
5. Да. Вот поэтому твои бредни, и твоих братьев по разуму, про использование компьютера как цифрового источника, говорят о том, что вы никогда не пробовали специализированные транспорты, с правильноым выводом юсб. Я не говорю, что все они хорошие, но компьютеры, без установки компьютерного ЛБП и специальных плат за дохулион денег - самый худший источник цифры. А с учетом того, сколько стОит правильный компьютер для аудио, дешевле купить вполне приличный транспорт.
6. Нет. В 2025 году многие не то, что компакты не слушают, но даже файлы с жесткого. Если вложиться в организацию стриминга, можно получить очень очень приличный звук.
7. Ненене, я привел дословную-добуквенную фразу создателя этого языка.
(09-11-2025 21:31)ZLoDAY писал(а): Принципы работы сервисов одинаковые.
Качество будет определять конвертер ЦАП. Поинцип одинаковый, даже исходники одинаковые, а звук разный! На одном и том же ЦАПе.
И как ты это объяснишь?
(Отредактировал 09-11-2025 в 23:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - Serpens - 09-11-2025 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|