|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 09-11-2025 17:47
ZloDay, благодарю за прекрасный пост #74. Такой себе длинный. И самое то! По делу.
Что там со стриммингом? Наконец дождусь ( пишу - дождусь, а не дождёмся) написания по- существу? Может я заинтересовался и озаботился.
Вопрос мне почему не " за себя" ? А я ,что, не люди? Не форумчанин?
Самарий/ кобальт . Сплав самарий/ кобальт известен как сплав с высокой остаточной намагниченностью. Используется в высококоэрцетивных магнитах.
Стабильные изотопы самария 150Sm, 152Sm, 154Sm. И три слаборадиоактивные: 147Sm, 148Sm, 149Sm.
Кобальт. Со. Стабильный изотоп: 51Со. И радиоактивные изотопы: 56Со, 57Со, 59Со и 60Со.
На основе 60Со у нас в мастерской, во время моей службы в армии, где я получил армейскую специальность- Мастер по ремонту химической защиты и дозиметрических приборов, была поверочная линейка для поверки дозиметрических приборов. Кобальт 60 ( 60Со)- очень опасная штуковина..... .
Бериллий. (Be). Стабильный изотоп 9Ве. И радиоактивный изотоп 10Ве. 10Ве используется как ядерное топливо (оксид бериллия + оксид урана) в ядерных реакторах.
Мало того, стабильный изотоп 9Ве- обладает высокой токсичностью при его обработке.
Хотите узнать больше о различных редкоземельных металлах- изучайте самостоятельно мат.базу. Я Вам, не нянька.
Ловец Снов, в 89 году управление южной железной дороги закупало у нашего совместного украинско- немецкого предприятия ( на котором я тогда работал) компьютеры АТ ( возможно и устаревшие ХТ, для бухгалтерии). Давно это было. А вообще, это совместное предприятие снабжало компьютерной техникой половину ( тогда) предприятий советского союза.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - element - 09-11-2025 17:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|