Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Сегодня 10:41
Альтаир видимо не смущает то, что Соловьев с экрана на весь мир открыто заявляет, что жителям освобождаемых городов дадут 24 часа на эвакуацию, а города потом отстроят по сохранившимся чертежам и картам.
Может Альтаира это устраивает и он на самом деле подготовился уже?
Но я думаю что к такому сценарию большинство будут не готовы и не согласны.
(Вчера 10:31)kkrevnik писал(а): Лично мои ощущения, (после того как я задолго до этой войны увидел ролики с украинскими детишками,девчонками и мальчишками, наглядно, на радость родителей показывающих как они будут резать русню ), были что рано или поздно придется идти, и бить вам морду. По другому никак. Вы позволили вырости этой ненависти до чудовищных размеров. Ну и как улаживать сей конфликт? Ротейд предлагает поплакать друг другу в жилетку, обнять и простить, вы то что предлагаете? Само по себе ничего не заживет. Мако, и я согласен с ним видит что русским пора уже начинать воевать по израильской методе, не точечно, а массировано, прихлопнуть очаг сопротивления. Интересно как вы представляете выход из этого конфликта. У вас представление слишком обобщенное и преувеличенное. Как насмотрелись соответствующих передач на вашем тв.
Проблема ненависти возможно и частично была раньше, но это была не такая уж большая часть населения. Но понятно что когда у людей с 22г рушат жизнь, разрушают дома, как вы думаете, способствует ли это возрастанию ненависти?
Относительно того, что массированно прихлопнуть очаг сопротивления, вы под массированно понимаете что пострадать могут, в том числе и мирные люди?
Жизнь каждого отдельного человека ценна и нужно не забывать об этом.
(Отредактировал Сегодня в 11:40 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - roteid - Сегодня 10:41
|
Пользователи просматривают эту тему: bobrw, 15 Гость(ей)
|

|