Новый малый герб )
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 14-10-2025 22:51
Вот, вода кончилась... Холодная из крана с синим колпачком, и холодная из крана с красным колпачком. Пишут, на всем правом береге пропала, а на левом свет пропал еще днем, а у нас есть пока. А на Крещатике блекаут настал, ну то ладно... В общем, обе холодные пропали, а я картошку жарил, собрался руки помыть - а там свист из трубы и обе пропали... Пишут, как на левом свет дадут, так и на правом со временем вода будет (но это не точно).
Нет-нет, я совсем не думаю, что кое-кто воду выпил, и в мыслях не было таких мыслепреступлений. Не дай б-г соседи заметят, что лицо такое, скажут недовольное, скажут совок... А я не-еее, я щирый, я свий, родичей у сели немае, но скажу шо мабуть е десь и паляныцу пекут кожен дэнь. Ой, я правильно написал слово б-г? А-аааа!!! На каком язы... тьфу, мове я все это написал? Твою... на московском Shocked И не исправить уже ничего, а вдруг пронесёт?
Да, чувствую, уже проносит. Шоже делать?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - OZ - 14-10-2025 22:51
RE: Новый малый герб ) - zick - Сегодня, 08:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: bond, roteid, 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS