Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 21-09-2025 09:41
(19-09-2025 15:19)MetalMan писал(а):  Слава Создателю, что я не купил этот Саек по рекомендации Димы, давно уже определился, пока сам не услышу, не куплю. После такого Саека потом уже никакими кабелями не исправить звук.
Валера, общаясь с оленями, которые не знают, что любой многожильный кабель большого сечения нельзя подключать в малые потребители с хреновыми блоками питания, ты в принципе себе не исправишь звук.
Я так понимаю, один из них - это ваш Динаудио гуру? facepalm

(13-09-2025 14:57)MetalMan писал(а):  Дима, если бы Динаудио такой бы не являлась, не было бы в мире столько форумов и тем об этой акустики.
Валера, а ты интересовался количеством форумов о, например, Харбет, Бауэрс, Спендор? Аудионот? ДжейБиэЛ? Кантон?
Динаудио всего лишь одни из. Прими это Cry

(19-09-2025 23:54)Draconian писал(а):  Я меняю или покупаю аппараты и АС не потому что они меня нее устраивают,а потому что хочу послушать что то другое.

А такие вот слушатели проводов,никогда не остановятся,зудеть будет вечно.
Яркий пример, когда вместо мозга мазут в голове.

То есть ты имеешь десяток систем и все время меняешь в них аппараты аппараты, но при этом обвиняешь людей, у которых одна система, которую вылизывали годами и полировали кабелями, в том, что у них зудит? Дятел Happy0196

У тебя будет хоть пятьдесят наборов компонентов, ни один из них не доведен до конца, чтобы называться системой.
(Отредактировал 21-09-2025 в 10:16 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS