Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 17-09-2025 21:12
(17-09-2025 19:15)Mako писал(а):  Зачем сваливать все в кашу?..
Каша в каждой ветке форума, если хоть на шаг в сторону. А тут, сидим и мирно обсуждаем любые, конкретные темы, актуальные на момент обсуждения, в контексте форума Hi-Fi аудио.
Я буду периодически оживлять тему своими вопросами, в контексте форума Hi-Fi аудио, и кому будет интересно, милости прошу, обсудим. Ну вы поняли.

И так, представляю вниманию микрофонную запись моей аудиосистемы в КДП, сделанную на:

В качестве источника, разумеется:

Усилитель:

Воспроизводимый компакт диск:

Постер в комплекте:

Сама запись:
https://cloud.mail.ru/public/JTXe/vSm1wuf6U
Когда скачал ознакомительные мр3, звучание понравилось как в наушниках, так и акустических системах, но, на компакт диске, хоть запись и не имела жесткой компрессии, как на скачанном мр3, тональный баланс был с дичайшим бустом на ВЧ и с явным недостатком отдачи на басах. По сути, это первый компакт диск, когда мне реально захотелось воспользоваться темброблоком.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. - kastet78 - 17-09-2025 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS