И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
DeciBell Не на форуме
Постоялец

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 12-09-2025 14:34
Цитата:Можно подумать в любом 1000-м, в котором десятки севших электролитов, которые нужно менять все поголовно, имеется звук
Юрий, вы, конечно топик-стартер, но не нужно делать идиотов из остальных. Однозначно, купленный 30-40-летний аппарат никто не начинает возбуждённо юзать, сначала проверка и рекап, тогда и номиналы выводятся ( если сохранность позволяет ) и звук появляется. Да, у меня была 670-я и перед покупкой я прошел множество форумов с ветками "оголтелых Накамичи-манов" т.к. была мысль взять Dragon. Разочарование этим последним "чудом" Nakamichi не моя прихоть, это написано практически во всех обсуждениях их кассетной техники. И дело вовсе не в способности данного компонента переносить звук от источника на ленту без потерь и окраса, который у магнитофонов Nakamichi тоже есть. Люди сравнивают звук последнего флагмана с предыдущими, также, присутствует и оценка надежности и ремонтопригодности и п всем параметрам Dragon оказывается не на высоте.
Муки мастера во всех случаях работы с винтажом вознаграждаются оплатой и по этому поводу огорчению не место в обсуждениях. Это их работа, как и военного ( которого могут убить ) или ассенизатора, выгребающего дерьмо или реставратора, корпеющего над чужими шедеврами.
Как то запутался в ваших определениях винила. Всегда считал, что оригинал это альбом, выпущенный в стране происхождения группы т.к. немецкого оригинала ABBA, например, быть не может. Это оригинал и он должен быть Шведским. Ну, а немецкий Fleetwood Mac это - издание. Ну, или понятие "оригинал" потеряло в ваших глазах смысл отделить действительно оригинал от перепечатки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - DeciBell - 12-09-2025 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS