И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 10-09-2025 22:40
(10-09-2025 21:58)ZLoDAY писал(а):  Для чего аппарату, потребляющему постоянно без всплесков свои 30 Вт силовой кабель от утюга ?!
Да, невнимательно прочёл.
Это и был верх совковой инженерной мысли. Дороже и круче ничего не было.
Импортную голову я услышал только во второй половине 90-х.
Дорого стОит впечатление, что оказывается может и не псыкать безбожно Biggrin
Если сравнивать не с чем, то как понять что не так ?
Если вместо акусктики, кАлонки Ссцы-90, то на них вообще всё отлично.
Знаю достаточно: её звук мне не нравится.
Названия корректора, я конечно же не скажу....
Какие из Benz Micro стоят внимания ?
Уже есть. Иглы нет.
JICO иглы то снимают с производства, то возвращают с ценником x2. Всё бы ничего, но доставка с Японии и таможня выходят вообще странных денег за вставку.
Ещё раз: первопрессы 1950-х и широкие заточки мне незачем.
Всё гораздо проще: сегодня есть возможность взять цифровой релиз и сравнить с оцифровками этого же материала на виниле. То, что даёт минимальный процент отличий - и будет самое близкое к оригиналу.
За вычетом разницы уровня громкости и ширины стереобазы конечно: цифра всегда будет громче, и шире - хоть в противофазе.

- позёр и глухой чОрт, утилизатор редких радиодеталей.
Название корректора я уже и не помню. Да и вам это не нужно. Не кУпите. Дорого.Не по сеньке шапка.
Силовой кабель от утюга возможно вставить только в ж*пу. Это применительно к аудио.
Шо вы всё про " широкие заточки" и 50- годы?
Этот Шур М3D с стилусом n21 имеет прижимную силу от 1,5Гр до 3 Гр. И закругление 17 микрон. Чем вам не угодил такой катридж ?
Проще, не взять " цифровой релиз" и сравнить с оцифровкой"..., ( ананизм, блин)
а просто слушать и наслаждаться.
Не нравится- не слушай!

Нравится цифра..., её и надо слушать. Я тут не при чем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 10-09-2025 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS