И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 10-09-2025 22:20
(10-09-2025 21:26)roteid писал(а):  Ну не знаю, если аппарат играет супер сочно и детально с отличной сценой при даже бюджетном кабеле,
Ротейд, ты что в политике, что в кабелях. Если не шаришь, на сравнивал, лучше не писать. Хотя кому я это говорю, ваша компашка с убийцей бога и злого дня этого никогда не поймет. Так и помрете невеждами.
А по теме.
С весны при покупке преда Audio Research Ref 6, в комплекте был кабель с 20 амперным разъемом. Так как у меня все кабеля стандартные с 15 амперными разъемами, так и слушал это все время пред с кабелем из коробки, не было времени этим заниматься (лето). Неделю назад получил разъем ATL, установил и слушал. Кабель Kimber PK10 Palladian с топовой вилкой Wattgate.
Сегодня после прослушки пару дисков, вернул на место кабель из коробки. Звук скукожился, тембрально пропал, стал просто дешевым. Это одинаково, как ешь карпатский сыр с частных сыроварен, а потом для гоев, с атб.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Serpens

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - MetalMan - 10-09-2025 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS