Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 03-09-2025 00:38
(14-08-2025 03:33)Draconian писал(а):  Ну не современную помойку глубокоооосную на смд кондерах и ИБП слушать же)
А тем более усилки на базе ИБП,как некоторые)
Да,там есть всё,частотки,мощь,типа качество,характеристики отличные.
Ценой можно повыпендриваться перед неимущими,да?))
(хотя лошара как раз тот ,кто бабос ввалил ,а толку нет и сидит дальше проводки подбирает,чтоб зазвучало)
Души нет и музыки.
Ну,каждому своё...
Мы никогда друг друга не поймем. Как ты никогда не сможешь меня убедить, что секс с мужчиной - это хорошо, так и ты никогда не поймешь, что такое современные аппараты, и как звук системы можно отполировать проводками.
Только на собственном опыте! Но я, пожалуй, твой повторять не буду. Каждому свое...
Happy0196

(15-08-2025 08:55)Godkiller писал(а):  Дословно уже и не вспомню, но когда-то у тебя в подписи была фраза какого-то редактора Stereophile.......по типу, хорошая система, это не та что дорого стоит, а та что построена из правильно подобранных компонентов. По ходу у тебя уже одни топовые хай-енды и это не работает, раз убрал эту подпись?Love0030
Понял, что все-таки это самообман. Хорошая меломанская, эмоциональная, система действительно может быть недорогой, но когда залез в топ хай-фай или хай-энд, то начинаешь видеть ее недостатки. Причем буквально НеДостатки. Не достает разрешения, тембристости, микродинамики и так далее.
Можно замечательно ездить на какой-нибудь нибудь Тойоте, даже большой, и радоваться жизни. Но когда пересел на машину топ уровня, не обязательно спортивную, то вроде ж и похоже, но ощущения... другие.
У меня две системы, и по звуку между ними пропасть. Но младшая приносит радости и удовольствия не меньше. Меломанская. А старшая при всей меломанскости в виде эмоций еще и аудиофилии насыпает.
И да, ценники в прямой зависимости.

(30-08-2025 13:10)coralsea писал(а):  Марк Левинсон там, модель 5ххх, за 670 тыс( вроде) на момент прослушивания НЕ переигрывает топовые Сансуи 1980-начало 1990х...
В твоих влажных мечтах.
Сравнивать надо не Марк Левинсон, послушанный в магазине непонятно как, а оба аппарата в одной системе. Возможно, подбирая к каждому кабели. А то и предусилители.
Но это вообще за гранью твоего понимания.
(Отредактировал 03-09-2025 в 00:58 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Serpens - 03-09-2025 00:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS