Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 02-09-2025 23:53
Цитата: А какие плюсы у украинцев Никаких. Но так это на нас напали, если что.
Цитата: В чем смысл этого. Знак "?" в конце, а не точка.
Не знаю, видимо утилизировать своих граждан из нищих регионов и набравших потреб. кредитов. Чтобы шли на контракт. Немного прорядить тюрьмы в пригожинских отрядах.
Чтобы потом многодетных маргиналов и наехавших таджиков материнским капиталом дотировать.
Но мне башни кремляди не отчитываются.
Мы войну не выбирали.
Цитата: Все равно, рано или поз[/b]Д[/b]но сядут за стол переговоров, пожмут друг другу руки, Так заканчиваются все войны.
Цитата: мы у разбитого корыта. Историю Украины почитай. Ничего нового. Всё это уже было.
Цитата: Фейкомет свой выключи Кончай онанировать Шарию. Пожалуйста. Такому взрослому умному русскому человеку как ты, некрасиво использовать слова из чуждого лексикона англосаков.
Особенно, если нихрена не знаешь их значений.
Фейк=FAKE=подделка.
Собачий зоофил Толик Шарий, запустил это словечко много лет назад и все, как последние деграданты понесли его употреблять без разбора.
В русском полно синонимов, гораздо ярче точнее и ёмче отображающих суть.
Но для умных молдаван в гетто для этого нужно книжки читать, а не слушать платных шлымазлов и пОцов по тель_а_визору.
Так в чём ПОДДЕЛКА фактов или НЕПРАВДА в моих словах выше ?
Цветущей картины у нас и не было. Потери и так огромные. Кто с этим спорит ?
Флота у нас и не было. Мы ж не империя.
Только стая дырчиков на радиоуправлении кошмарит флот сверхдержавы. Как так ?
Цитата: А ввс? Благополучно разбили в первые год-два.
Но каждые пару дней-неделю роися не унимается и зачем то бомбирует аэродромы по всей стране.
Зачем ? Ведь ВВС то давно нет. Видимо много лишних ракет и они ничего не стОят.
Цитата: Сам под шконку давно заглядывал? Мне то зачем ?
Цитата: По нефти за бесценок-факты приведи когда сколько и кому.Тоже и по газу.. Госстат засекретил прямые данные.
В условиях эмбарго торговать получается только с цыганами и желтомордыми. Когда банкам запретили иметь с российской стороной любые расчёты, наивно полагать, что все эти обходы через крипту и прочие полу_бартерные мутки будут вестись за рыночную планку цен. Риск то ради чего ? Вон бери без рисков у пацанов из ОПЕК, те только рады будут.
Значит эта цена должна быть гораздо ниже. Элементарно же !
Цитата: Тоже и по газу.. Что тоже ? Газ стал американский, с бешенной наценкой. Иногда он сжиженный российский.Проданный американской компанией. Купившей через мутки за бесценок.
Кто снимает всю выгоду ? Россия ? Или США? Объёмы поставок трубопроводом и газовозом представляешь как отличаются ?
Трубу взорвали спецслужбы.
Чьей страны хороший вопрос, но выгоду получают в итоге США.
Видимо нет никаких блокировок, любой человек в сверхдержаве может спокойно отправлять/получать средства за/из-за границы ? Вести бизнес ? Наверное нет запретов VPN, падение скоростей внешних каналов, работают все сервисы, включая Spotify, Qobuz, Netflix ?
Ассортимент товаров и услуг наверняка ещё больше чем до войны ? Авиасообщение наверное беспрепятсвенно с любыми странами, кроме Украины ?
Как там, в 2007 ? В Крыму наверное дешево отдохнуть на недельку вдвоём ?
Просто не в курсе, наверное мне это всё телешмарофон в уши надул ?
Цитата: Твой реткшиный угол что производит, чем торгует и с ккм, кроме краденого оружия? Попытайся между стаканами сделать паузу и не так быстро давить на кнопки.
Цитата: Какая экономика в мире российская и какая твоей убогой нищей страны? И как такая большая ужасная страшная махина не может победить уже 4 год "убогих и нищих" ? А ?
Цитата: как был ухилянтом трусливым, так и будешь Надеюсь, буду. Или что, ты предлагаешь идти и резать/убивать/стрелять/ ?
А ты там будешь с другой стороны ? Или дальше будешь шашкой у монитора махать ?
Ничего не боятся только идиоты или буйно_помешанные.
Фейки = подделки, уже разобрались. Я ничего не подделываю.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - ZLoDAY - 02-09-2025 23:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|