Новый малый герб )
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 12:27
"Мир скоро поймет. Ничто не сможет остановить то, что приближается" - такой интригующий пост опубликовал президент США Трамп в своей соцсети

Обратите внимание, над левой рукой Дональда виден символ Q - это отсыл к конспирологическому движению, которое поддерживает и верит в высокую миссию команды Трампа.

А значит, с учетом конспирологии и проведем декодинг картинки Трампа (глазами Q-нумеролога):

– Q = 17-я буква алфавита, у фанатов это «сигнал подтверждения»
– Ник @patriot6962 → 6+9+6+2 = 23, а 23 у конспирологов «число хаоса»
– 69 читают как символ дуальности, а 62 → 6+2 = 8 → «∞»
– @florintruth → «truth» как валюта, истина дороже денег
– ID ссылки «19619» → сумма = 26, а 26-я буква = Z → «финал системы»
– 19-6-19 можно читать как S-F-S → «Save Freedom Soon»
– 5h → пятая колонна или «5 шагов до откровения»

Итог: в мем закодировали хаос, бесконечность, конец системы и обещание скорого «пробуждения».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. У самого давно странное чувство. Многое на Земле зашло в тупик, есть предположение, что что то будет меняться. Ковид, войны это уже не интересно. Думаю запустят темы с НЛО, или что то в этом духе.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - MetalMan - Вчера 12:27
RE: Новый малый герб ) - Mako - Сегодня, 11:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS