|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 30-08-2025 18:30
(30-08-2025 16:56)kastet78 писал(а): с применением самых дорогих комплектующих, которые можно купить за деньги, результат может быть посредственным.
и чтоб стоимость таковых соответствовала статусу хотя бы рукопожатных, не говоря об аудиофильских (кстати, стоимость входного билета в рукопожатные так и не была озвучена).
А за что ещё можно купить?
( коза кричала не человеческим голосом) а каким голосом может кричать коза?
Вопрос денег не стоИт ребром для, как вы пишите, входного билета в...
ZloDay, позадрачивайте меня когда я буду в укромном месте. Я дам отмашку.
Кроме троллинга вы ничем полезным не занимаетесь. Не вижу смысла далее посвещать вас в азы. Объяснил всё, что можно объяснить. Явки, пароли,названия брендов, и что ,наконец , одно лучше другого вам абсолютно не нужно. Вы необучаемы. Продолжайте флудить дальше, а я посмеюсь.
coralsea, xорошая система отыграет отлично хорошо записанную фонограмму. И отыграет так, как должна, плохо записанную. К сожалению, слушатель бессилен внести коррективы в плохо подготовленную, смикшированную запись. По- этому, задача хорошей системы воспроизвести эту запись максимально честно. Что хорошая система и сможет сделать. А то, что её плохо записали, пусть будет на совести выпустившего её лейбла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 30-08-2025 18:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|