|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 30-08-2025 16:20
(30-08-2025 14:13)MetalMan писал(а): Сразу видно насколько вы далекие от темы.
Хорошая система, не дорогая, а именно хорошая, отыграет даже плохую запись так, как ширпотреб типа пионеров, маранцов и прочих, никогда это не отыграет.
Друг, учи матчасть. Хорошая система , которая отыграет плохую запись, хорошей не является.
По этой причине многие пользователи имеют не хорошие, а ..посредственные системы..
Я тоже, ранее считал, что у меня хорошая система, ровно до того момента, пока мои АС не зазвучали как новые...
Тогда я понял, что добрая половина моих CD , включая фирму, звучит...тоже...посредствеено..
И я не далек о темы, в отличие от вас, кто находится только в самом начале пути этого вопроса...
Нет понятия хорошая система-есть понятие технологий, которые позволяют услышать хороший звук. И все эти технологии уже были созданы и прошли свой пик еще в конце 1980-х...
Так вот, даже сегодня мы живем в уникальное время в плане аудио аппатаруты-мы можем купить за недорого тот пик технологий, которые дают нам хороший звук...
Поэтому, моя система-это ТОЖЕ система пика технологий прошлых лет, и звучать по определению хренова она не может.
И как пользователь этот системы я вам говорю-никакую хреновую запись моя система НЕ улучшает...а, наоборот, поазывает всю убогость хреновой записи...
И вообще, ответьте на простой вопрос, а за счет чего хреновая запись будет улучшаться "хорошей системой" Я так понимаю, что эквалайзер крутить будете , верно?
Ну, или напишите, конкретно, как, допустим, АС Ямаха NS-2000 будет улучшать хреновую запись-прошу.
А объяснять простые вещи я вам не буду-берете хреновую запись и аудиофильскую и идете в муз салон, желательно в тот, в котором современная аппаратура за много денег звучит и просто сравниваете...две записи...Я был в местных салонах и..сравнивал..
(30-08-2025 15:34)ZLoDAY писал(а): если он не отсырел и не скукожился в одну кучу, ему ничего не будет за это время. Будет. Поверьте на слово. Любой наполнитель со временем теряет свои свойства.
А за 25-30 лет в одном корпусе-тем более...
Мой наполнитель, к примеру,просто кристаллизовался...Сжимаешь пальцами, а он хрустит.И его замена привела к очень серьезному улучшению в звуке...
И я , кстати, провел очень длительный и обширный эксперимент в плане наполнителя со своими АС и понял,насколько важна эта тема...
(Отредактировал 30-08-2025 в 16:47 coralsea.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - coralsea - 30-08-2025 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 63 Гость(ей)
|

|