|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 28-08-2025 11:37
(28-08-2025 11:01)element писал(а): НЕТ старой, или новой музыки.
Это 100000000%.
20 лет назад, когда я продавал фильмы в магазине, покупатели задавали вопрос - А есть новинки ?
Что значит новинки. Если вы не видели этот фильм, значит этот и есть новинки.
Я например покупаю много музыки 70- 80 годов, которую ранее не слушал.
Одно из последних удивительных приобретений - APHRODITE`S CHILD – 666 2LP 1972/2024
Оригинал не купил, так как цены на хорошее состояние не дешевые.
Так же я оставляю много разных изданий. Например моя любимая группа Metallica имею и старые пресса и новые и бокс сеты.
Нравится сравнивать звук разных эпох. Это мое увлечение, моя жизнь. И это навсегда.
А есть люди которые в 90-е слушали Deicide, а потом их встречаю, он говорит, я женился, ребенок. Я спрашиваю, что ты слушаешь. Отвечает - Рождество, Кучина.
(28-08-2025 11:15)skown писал(а): element, мне любопытно услышать мнение MetalMan, так как он торгует физическими носителями музыки разных жанров и возможно сможет выделить что-то особенное/интересное на свой вкус
Вкус у меня очень большой, и особенно он сформировался последние 10 лет.
Я слушаю все, очень мало классики и джаза, процентов 2, и от настроения.
Большую часть трэш, дет, дум, спид метал. Итало диско. Евро дэнс, на полках около 200 дисков этой музыки. Keiko Matsui и Dead Can Dance. Полюбляю Никольского, Любэ и в этом ключе, русский рок. Не слушаю вообще украинскую музыку, за исключением иногда Скрябина. Из украинского только блэк метал.
Что еще забыл 
Из самых любимых групп, это Metallica (был на концерте в Киеве, и в Праге), Manowar (был на концерте в Москве, и в Киеве), Slayer и Megadeth (был на концерте в Киеве). Сильно люблю дум метал, у меня был разрыв мозга, когда я услышал My Dying Bride в начале 90-х. Тогда такое никто не играл. Да многое что люблю, все и не перечислишь.
P.S. Все что я продаю, я продаю по любви. То что мне не нравится, я не продаю. У меня из всего ассортимента что в магазине, может 2% того, что мне не нравится. То есть, это больше мое хобби, чем бизнес, но когда оно еще и приносит прибыль, это вообще замечательно.
Желаю чтобы так было у каждого.
(Отредактировал 28-08-2025 в 11:56 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - MetalMan - 28-08-2025 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)
|

|