И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 28-08-2025 11:37
(28-08-2025 11:01)element писал(а):  НЕТ старой, или новой музыки.
Это 100000000%.
20 лет назад, когда я продавал фильмы в магазине, покупатели задавали вопрос - А есть новинки ?
Что значит новинки. Если вы не видели этот фильм, значит этот и есть новинки.
Я например покупаю много музыки 70- 80 годов, которую ранее не слушал.
Одно из последних удивительных приобретений - APHRODITE`S CHILD – 666 2LP 1972/2024
Оригинал не купил, так как цены на хорошее состояние не дешевые.
Так же я оставляю много разных изданий. Например моя любимая группа Metallica имею и старые пресса и новые и бокс сеты.
Нравится сравнивать звук разных эпох. Это мое увлечение, моя жизнь. И это навсегда.
А есть люди которые в 90-е слушали Deicide, а потом их встречаю, он говорит, я женился, ребенок. Я спрашиваю, что ты слушаешь. Отвечает - Рождество, Кучина.

(28-08-2025 11:15)skown писал(а):  element, мне любопытно услышать мнение MetalMan, так как он торгует физическими носителями музыки разных жанров и возможно сможет выделить что-то особенное/интересное на свой вкус
Вкус у меня очень большой, и особенно он сформировался последние 10 лет.
Я слушаю все, очень мало классики и джаза, процентов 2, и от настроения.
Большую часть трэш, дет, дум, спид метал. Итало диско. Евро дэнс, на полках около 200 дисков этой музыки. Keiko Matsui и Dead Can Dance. Полюбляю Никольского, Любэ и в этом ключе, русский рок. Не слушаю вообще украинскую музыку, за исключением иногда Скрябина. Из украинского только блэк метал.
Что еще забыл Biggrin
Из самых любимых групп, это Metallica (был на концерте в Киеве, и в Праге), Manowar (был на концерте в Москве, и в Киеве), Slayer и Megadeth (был на концерте в Киеве). Сильно люблю дум метал, у меня был разрыв мозга, когда я услышал My Dying Bride в начале 90-х. Тогда такое никто не играл. Да многое что люблю, все и не перечислишь.
P.S. Все что я продаю, я продаю по любви. То что мне не нравится, я не продаю. У меня из всего ассортимента что в магазине, может 2% того, что мне не нравится. То есть, это больше мое хобби, чем бизнес, но когда оно еще и приносит прибыль, это вообще замечательно.
Желаю чтобы так было у каждого.
(Отредактировал 28-08-2025 в 11:56 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lexx200010 , LeXx-66 , element

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - MetalMan - 28-08-2025 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS