И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 25-08-2025 02:53
А теперь по порядку.
(24-08-2025 20:50)kastet78 писал(а): Признаю, мало кто сравнится с тобою в глупостях, как по питанию, так и кабелям с аппаратурой. Нет у тебя знаний, следовательно, физика процессов тебе не понятна. А там где нет науки, там процветает религия. . посмотри последний стрим Борзенкова и Кучеренко. Борзенков очень хорошо распедалил тему знаний и научных обоснований.
Во Вселенной 30+% массы занимает темная материя. Что это такое, ученые не знают. Есть только робкие предположения. А еще 60+% массы - темная энергия. И что это, вообще не понятно.
Поэтому даже в такой приземленной теме, как аудиокабели, можно предположить много неизмеряемых в наше время параметров. Но это совсем не значит, что они не влияют на звук.
А если сузить эту тему до молекулы в виде иксперда, то было бы неплохо, если бы это молекуло хоть что-нибудь попыталось проверить самостоятельно.
(24-08-2025 20:50)kastet78 писал(а): Проанализировав всю ветку, адекватный читатель трезво расценит твою роль в этом диалоге, и осудит. (24-08-2025 20:50)kastet78 писал(а): Вообще, твоя манера вести диалог - трусость. Тот кто в жизни адекватный, никогда не позволит себе в вл унижать оппонента, открыто демонстрируя своё финансовое превосходство. Так делают люди с заячьей душой, которые по жизни трусы, так как самые серьезные последствия для них, от такого диалога, всего лишь бан, на какое то время. Поэтому ты и собачишься, так как вероятность нашей встречи крайне мала, или даже невозможна! А я знаю не по наслышке, как такие как ты начинают нервничать и исходить диареей при очной встрече. Но по сути, ты, это овно, в которое вступил, и вроде вытер об траву, а вонь продолжает преследовать. Поэтому отстань. Если бы ты был хоть немного менее тупым, то смог бы не только прочитать, но и понять написанное мной. А именно,
я написал, что система НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть дорогой. И преимущество винила в таком эфимерном, но крайне ценящемся слушателями параметре, как "вовлекатор", в полный рост проявляется на недорогом ($500) виниловом тракте.
(Отредактировал 25-08-2025 в 17:14 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 25-08-2025 02:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|