И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 20-08-2025 14:48
(19-08-2025 17:56)Lexx200010 писал(а):  А зачем его столько гонять? Он же не корова на пастбище))
А что такое, иголочка будет делать канавки глубже, правда?
А вот Cd на это, пофигу...Более того, копию на CD-R закатал и у тебя, почти, вечная музыка...

Не надо тут сказки писать, про столько не надо гонять. Жаба давит вашего брата лишний раз иголкой тыкать в ваши первопрессы...Уже примите это как данность.

Конверты, год издания, тираж, циферки-это, вот, всё коллекционирование...О, подержал бумагу в руках.....хорошо мозгу стало. Поставлю пару раз в год пластинку, послушаю, а потом , снова, на полку...Вот так они-вениловоды и живут, в большой части...И никакие они не меломаны..., а собиратели пластика в бумаге....

Я музыку слушаю каждый день, когда дома. На то она и музыка, чтобы её слушать, когда захочешь, хоть каждый день...

(20-08-2025 09:07)Lexx200010 писал(а):  Глупости. Есть у меня первопрессы. Пластинка это вещь, как и любая другая, у которой должно быть соответствующе приличная косметика ну и сохран. Никто ведь не купит тот же CD проигрыватель с побитой "мордой", пусть и в хорошем техническом состоянии. Или фирменный CD диск с изодранной полиграфией и исписанным маркером))
Того же Jean-Michel Jarre, в частности альбомы до 90-го года я слушаю только на пластинках (в основном английские первопрессы, ну и одно японское издание). В цифре как-то неинтересно.
P.S. не являюсь врагом цифры и носителей. Есть и ЦАП, и CD плеер которые периодически включаю. Или вообще аудиокассету. Но кассеты слушаю в основном когда хочу просто полежать, отдохнуть, не вникая так сказать.
Покупают, и не тольк о CD проигрыватели...
А я покупаю даже БУ CD-R, правда, эти CD-R были записаны с фирмы с хорошим звуком...А в чем проблема-то?

Посмотрите на element-ему похер, чё там кто пишет ему в ответ, у него одна мантра-релизы...Он насобирал всякой мути, в том числе, избавится от всего этого богаства в одночасье он уже не может-он как кащей над златом..Мысль работает тока в одну сторону-релизы..Он давно не меломан, он фанатик....
(Отредактировал 20-08-2025 в 15:02 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - coralsea - 20-08-2025 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS