Новый малый герб )
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / Вчера 16:05
(08-08-2025 10:13)boulder писал(а):  Иран "куснули"? Рекомендую не слушать пропаганду, а просто понаблюдать. "Обогащать" полным(и не полным) ходом персы ничего не будут. Если не свернут ядерную программу, то будет нанесён удар(более сильный).
А два стратегических партнёра молча будут наблюдать как херачат союзника(как уже было в июне)
Скажите уважаемый представитель терорист ческого недогосудврства.

Почему вы решили что у вас будет все хорошо и вам не подсунуть с десяток ядерных бомб ?

Тем более время производства бомбы пушечного типа из того что уже есть обогащенное примерно месяцы.
Из того что есть, это значит что если дообогатят то эффект будет в уменьшении массы изделия.

Война межу вами и персами временно отложена по причине того что вам могла быть шляпа в этом году.

Хотелось бы вот что сказать.

Ущерб нанесённый Украиной по РФ последние ДНИ достаточно для минимум трех дней атак с уничтожением крупных производств включая тех что в Киеве.

На кону решается судьба войны и её заморозка, а эти не... до конца до последнего укра.

То есть представим себе интересную ситуацию, где Украина зависит от запада на 100% и объявляет невозможность проигрыша в войне и даже хоть малейших вариантов для договора.

Говорят что в конституции указано.

Так вот жорогие МОИ.
То указано в конституции бывшей УКРАИНЫ.
В теперишней указано что ты лох.
И любые варианты туда сюда возможны так как понятия победа уже нет в Украине а значит и результаты 2 мировой могут быть пересмотрены.

Что говорит президент США той страны какой Украина лижет очко.

Он говорит что будет некоеиперераспределение територий.
Другими словами украинцы воевали просто так за деньги за бабки.

Меня умиляет просто уровень шизофрении некоторых моих знакомых...

Едем со знакомым и его женой так вот он не выдерживает и спрашивает что я думаю о том что территории мы отдаём на 99 лет России.

Я говорю что пока вообще не ясно кому что мы отдаём, и что мы отдаём европейцам к примеру.

Когда я вежливо объяснил что в Украине отсутствуют реальные мотивы чтобы умирать и убиватся в войне с русскими то он на меня обиделся.
А ведь реально, как я утвержал в первые дни что Украина не в войне а в конфликте, это конфликт интересов оказался бизнеса...

Просто бизнес ничего личного )))

И конечно по итогу украинцев вжарили на все 100.
Причём те кому лизали жопу.

Так вот объясните мне а за что боролись ?
За европейцев?
За американцев?

Как это выходит что нельзя войну остановить?
Да можно конечно.
В США понимают что это конец и нужно сбрасывать проблему.

Ещё неизвестно что будет впереди.
А если так и нет цели никакого разумного существования Украины кроме как придатка НАТО и вражды с РФ то понимая это никто в здравом уме из нормальных людей тут уже не останется...

Зачем защищать то что является враждебным тебе самому )))) ахххх
Нет конечно нудно на этом всем и заработать.
Тут уж и руку к солнцу можно кинуть и что угодно главное бабки чтобы дали

А вот глубокие цели каковы они ,ради чего нахрен живёт это все извояние из чуда Huh
Какова цель.

Такой вопрос я задал моему другу.

Он сказал что у меня в голове Медведев и Скабеева.
И что он очень обижен мои отношением.
Он оказывается выходил бастовать за НАБУ...

Я конечно охренел.
Спрашиваю, а что это ты выходил за что ?
Что поменялось в твоей жизни ДО и ПОСЛЕ Huh
И почему ты не выходил ранее Huh

Получается истинные украинцы за войну, им плевать на мобилизацию выходит и что происходит им плевать на другие вопросы.
Даже не важно что за документы мы подписываем.

Главное за НАБУ они вышли.

Я посмеялся а вася этот сказал что сейчас меня высадит за такие слова.

Боже как же хорошо боженька всею эту мерзость наказывает.
Раньше все это не было так очевидно но сейчас будут буржуи наказывать украинца.

И если надо то и конституцией жопу вытрут и Путин сверху нассыт в конце вместе с китайцами.

Представьте себе нароТ который натянул президент США и просто поменялся тум какими то териториями.
Да какая разница тут больше тут меньше.
Если ради звонков монеты то пойдёт, америка великая снова будет.

А украинцы что ну подумаешь повоевали просто так.

Ну как просто так, конечно потом вернутся домой будут воевать с теми кто не вАивал.
Как раз будет - ДИДЫ ваивали и прочее.

И это только начало будет, когда станет понятно что вмемукрвдено до нас и до них, то начнут грабить что осталось.

Вот потому все дроны и полетят по своим в форточку.

Потому менты и хотят чтобы разрешения выписывать на детские дроны.

Так а при чем тут детские.
Когда продажа запчастей разрешена полностью ты же не дрон покупаешь боевой а моторы, акум итп.

(Отредактировал Вчера в 16:42 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - Вчера 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS