Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 20:41
(09-08-2025 20:25)janikol писал(а): и... в Мариуполь нам таких не надо нас тут плохо Вам в Мариуполь, каких надо, таких и пришлют. Будто вы на это влияете, грекоподданные 
Мечети строят уже у вас?
Я охотно верю, что статистика российская не врёт про численность населения, но один вопросик имеется. Процент разрушенных зданий в городе с населением около 500 000 был очень высок.
Регулярно появляются видосики с жителями, которые обитают где попало и не получают жильё.
И где же размещают миллион людей, о котором вы тут писали?
(09-08-2025 18:49)janikol писал(а): общая цифра приближается к 1млн
(09-08-2025 20:39)WoWaN писал(а): Трампушка скажет оружие Украине я больше не поставляю . Это смешно,но вдруг !
Я считаю что война идет за то что бы натовцы свалили куда по дальше . Да, это никак по другому не оценишь - это смешно.
Трампа на выборах поддерживал весь ВПК штатовский. Долг платежом, как говорится.
Трамп раком ставит всех подряд платить в НАТО больше и больше, чтобы поставлять туда больше оружия.
Напрямую Украине он может и не станет поставлять. Но есть ещё такая вышеупомянутая штука как НАТО, которая может это делать напрямую. И ЕС на уровне объединения и членов.
С чего бы Европе прекращать вооружать Украину, чтобы РФ подошла поближе к их границам с украинской территории? Может, им выгоднее, если случится наоборот?

И последнее, чем НАТО на Балтике отличается от НАТО на Чёрном море?
Оно там не угрожает? Его оттуда кто-то просит отдалиться? Нет. Задай себе вопрос, почему. Мой вариант ответа - потому что на Балтике нет полуострова Крым.
Именно поэтому РФ сейчас на Балтике границы укрепляет, оснащает, но не боится за безопасность и суверенитет. А здесь - другое.
(09-08-2025 20:22)AlTair_SPb писал(а): Интересно, автор произнесенного слова чухонцы,
знает что это за этнос?
А если действительно знает, то зачем это тулит в контексте?
Это что, флейм/разжигание? Я знаю. Это не этнос, а несколько пренебрежительное название группы финноугорских народов, включающее эстонцев.
А там, в Эстонии, с некоторых пор гуляют языковые патрули, пресекающие использование русского в публичном пространстве.
Так что это не флейм, не разжигание, а констатация двух фактов.
1.Ты в очередной раз пукнул в лужу.
2.В прибалтике русский язык подвергается гонениям и нападкам, на которые ноль реакции там где надо.
(Отредактировал 09-08-2025 в 21:42 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - 09-08-2025 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|